Friday, April 21, 2017

8 Merek Obat Penumbuh Brewok Yang Perlu Anda Coba

8 Merek Obat Penumbuh Brewok Yang Bisa Anda Coba - Berdiskusi soal lelaki memang ngga mantap kalau ngga punya brewok (jambang, kumis dan janggut). Bagi lelaki brewok yakni hiasan paling prestis yang bisa membuat anda percaya diri sebagai laki abis, bukan lakinya abis. Ya nggak? laki nggo ada ada rambutnya, ladyboy? haha, .. bukan semacam itu ya, tumbuhnya rambut disekitar mulut hidung dan pipi merupakan genetika, kodrat manusia sejak lahir, sekalipun bisa distimulasi untuk tumbuh, namun hasil tetap berbeda dengan seseorang yang memiliki brewok yang tumbuh alami tanpa obat penumbuh brewok.

Akan tetapi jika anda menginginkan sebuah brewok lebat apa salahnya mengaplikasikan obat penumbuh brewok atau mungkin sekadar menumbuhkan salah satu bagiannya seperti kumis dan jambang saja. Ada banyak merk penumbuh brewok ampuh yang dapat anda pakai untuk menumbuhkan brewok lebih cepat dan lebih lebat. Berikut daftar obat penumbuh brewok (Jambang, kumis dan jenggot) terbaik dan paling ampuh dipasaran Indonesia :

Inilah 8 Merek Obat Penumbuh Brewok Yang Perlu Anda Coba

8 Merek Obat Penumbuh Brewok Yang Perlu Anda Coba
8 Merek Obat Penumbuh Brewok Yang Perlu Anda Coba


1.Beard Serum Green Angelica

Beard Serum Green Angelica yaitu serum merk lokal yang diformulasikan khusus untuk menolong menumbuhkan bulu brewok, jenggot, kumis, dan jambang secara alami. Beard Serum Green Angelica penumbuh brewok hadir sebagai solusi bagi Anda yang berkeinginan mempunyai bulu brewok dengan cepat melewati perawatan yang natural karena sama seperti merk ;ola; lainnya yang mengandalkan kekayaan alam di Indonesia.

Beard Serum Green Angelica dirancang sebagai obat penumbuh brewok pesat yang kapabel membantu pertumbuhan bulu di sekitar wajah dengan sistem yang aman dan gampang dilakukan. Serum unutk penumbuh buluh brewok produk Green Angelica sangat ampuh untuk mempercepat pertumbuhan bulu brewok, kumis, bulu brewok, bulu jenggot, dan bulu jambang di sekitar wajah Anda tanpa efek samping. Produk ini dikemmas dalam ukuran 50 ml dngan harga RP 310.000

2.Krim Wak Doyok


Wak Doyok yakni sebuah merk krim penumbuh rambut yang dapat diciptakan solusi oleh para pria yang berharap menumbuhkan jenggot, jambang, kumis dan brewik secara lebat tanpa wajib bingung dan susah. Bagi ebagian pria, menumbuhkan jenggot dirasa perlu karena mereka merasa lebih percaya diri dan ganteng dengan jenggot tersebut, keren pokoknya.

Komposisi terdiri atas bahan bahan yang tidak membahayakan, aman dan sudah ternyata ampuh, seperti Spirullina Maxima Extract, Papaya Seed Oil, Hibiscus Rosa – Leaf Extract / Sinesis Flower, Hydrogenated Olive Oil, Aqua dan Coconut oil (Cocos nucifera). Dengan komposisi tersebut., ada berjenis-jenis manfaat yang bisa didapatkan oleh para pengguna krim ini, seperti halnya:

Membantu agar nutrisi yang bagus diberi kepada bulu dan rambut.
Membantu agar rambut dan bulu tak rontok dan mencegah kerontokan itu sendiri.
Menolong supaya rambut lebih subur.
Memberi pencegahan supaya rambut tidak kencang beruban.
Menolong supaya bulu dan rambut lebih cepat tumbuh.


Manfaat yang  hal yang demikian, kabar yang bagusnya lagi  dari Wak Doyok cream tidak memiliki efek samping membahayakan bagi variasi untuk kulit apa saja sehingga dijamin aman, pun untuk wanita yang ingin menumbuhkan rambut supaya lebih lebat malah juga bisa memanfaatkan krim ini. Produk pun juga dijamin halal 100% karena bahan yang digunakan yaitu bahan-bahan alami yang akan menolong menumbuhkan bulu dan rambut secara natural. Dengan isi 75ml, khasiat dari produk ini bisa dinikmati setelah 3 sampai 4 pekan pengaplikasian, asalkan rutin dan benar dengan harga 200 ribuan

3.Ombak Beard oil


Ombak beard oil adalah penumbuh brewok cepat yang menstimulasi tumbuhnya bulu jambang yang baru.Pantas banget nih buat kamu yang suk numbuhin jambang saja, kaya abang gue. Selain jambang yang tumbuh, Ombak Beard oil juga diaplikasi sebagai penumbuh kumis, jenggot, brewok dan jenggot yang berbentuk minyak. Produk ini bukan produk lokal, ombak ini berasal dari negara Malaysia sama seperti wak doyok, hanya saja berbeda pada tipe produk. Ombak beard oil juga mampu merangsang hormon untuk menumbuhkan rambut atau bulu brewok supaya menjadi lebat dan tebal.

Kandungan dari Ombak Beard Oil With Sweet Almond Oil, Grape Seed Oil, Vitamin E Plant Base Oil Jojoba Oil,  Virgin Coconut Oil, Wheat Germ Oil dan Essential Oil (Citrus + Vanilla). Dikemas dalam botol mini berisi 1OZ / 30ML berwarna cokelat dengan brand atau label berwarna hitam bertuliskan OMBAK BEARD OIL (GROOMING) ini memiliki formula baru dan di desain secara eklusive untuk kepuasan para pelanggan serta para pengguna. New Ombak Beard Oil kini yang di desain supaya terlihat lebih MANLY / JANTAN dari desain yang sebelumnya dengan memberikan Kualitas yang lebih bagus. Harga ombak beard oil RP 296.000.

4.Firdaus Oil


Firdaus oil adala merk penumbuh brewok yang sudah melegenda bagi masyarakat Indonesia. Minyak firdaus merupakan produk pertama kali untuk menumbuhkan jenggot dan brewok yang diiklankan via surat kabar. Masih ingat kan? Sayang sekali produk aslii ini usah dicari di pasaran sebab banyak sekali produk minyak firdaus yang palsu, sehingga banyak konsumen yang linglung untuk membeli mana produk firdaus oil yang orisinil atau yang palsu.

Minyak firdaus dapat diterapkan sebagai penumbuh kumis jenggot natural dengan kandungan resorcinol
alfa naphtol , quinine HCL, allantoin, egg oil, oleum ricini dan oleum olivarum. Dikemas dalam ukuran netto 15mldengan harga 60.000. Dengan memakai minyak firdaus dapat menstimulasi Pertumbuhan kumis, jenggot, cambang dan bulu-bulu halus dalam waktu yang relatif singkat.

5.Minyak Kemiri Al-Khodry


Minyak Kemiri Al-Khodry diformulasi khusus dari kemiri asli secara tradisional dan natural yang berguna menghitamkan dan menyuburkan rambut, menuntaskan rambut rontok, memelihara kesehatan rambut, melebatkan, menghitamkan jambang, jenggot, kumis, menumbuhkan jenggot, melebatkan bulu alis mata, merangsang tumbuhnya bulu halus, dan melebatkan serta menghitamkan rambut bayi yang tipis.

Minyak ini ialah produk lokal yang cukup laris di Indonesia, terutama untuk kaum hawa. Produk ini dikemas dalam botol dengan ukuran 125ml dengan harga 20.000. Sesuai diaplikasikan semua umur sebab diaplikasikan juga untuk bayi.

6.Minoxidil Kirland


Minoxidil yaitu obat penumbuh brewok yang ada di apotik untuk menumbuhkan bulu brewok, kumis, jambang dan jenggot secara natural. Merek penumbuh brewok tenar yang menggunakan bahan minoxidil ialah kirkland. Kirkland ini juga dijual di beragam sosial media dan market place. Kirkland juga dapat digunakan sebagai alternatif bagi anda yang memiliki brewok, jambang, kumis tebal dan lebat.

KIRKLAND Signature juga mengandung Active Ingredient: 5% Minoxidil yang merupakanzat aktif untuk penumbuh rambut hair regrowth. In Active Ingredient :alcohol, propylene Glycol, dan purified water. Kirland ini juga banyak diterapkan untuk mencegah kerontokkan sebab ampuh dalam mencegah kerontokan rambut, Produk ini dkemas dengan ukuran 60 ml dengan harga RP 117.000.



7.Zam zam Hair Oil


Zam Zam Oil merupakan Minyak Ajaib Penumbuh Rambut, Jenggot, Cambang, Kumis, Alis, Bulu Dada, Solusi Kerontokkan/ Rambut Tipis, Menghentikan Ketombe, Uban & Kerontokan. Zam zam oil hadir dengan racikan Minyak Herbal yang bisa menumbuhkan & memperlebat rambut/ bulu yang kau inginkan dengan cepat.

Kandungan zam zam oil terdiri Mineral Oil, Perfume, Herbal Extract, Colouring dengan racikan tradisional India yang udah melegenda di asia dan eropa. Dikemas dengan ukuran 115 ml, zam zam dibanderol dengan harga relatif murah, Sebesar RP 135.000.


8.Folti Baffi Cream

Diakhir th. 2016 ini, telah ada penumbuh brewok, kumis, jenggot serta jambang dengan merk Folti Baffi. Folti Baffi di ide dari style pria brewok Italia yang sudah mendunia. Folti baffi terbuat berbahan alami yang semacam itu baik untuk memberikan nutrisi serta mempercepat perkembangan bulu jenggot Anda. Memiliki design paket yang indah, exclusive, sederhana serta vintage. Melainkan sayangnya, penumbuh brewok Folti Baffi masihlah belum ready sampai bln. Desember 2016 ini. Argumen folti baffi belum ready hingga kini ini merupakan lantaran product itu masih konsisten dalam cara produksi. Dari sebagian sumber obat penumbuh brewok dari folti baffi akan rilis tahun 2017 ini.


Baca Juga: Cara Menumbuhkan Bulu Brewok


Itulah 8 Merek Obat Penumbuh Brewok Yang Perlu Anda Coba


berita mengenai merk penumbuh brewok jambang, kumis dan jenggot alami yang dapat anda gunkan secara rutin agar dapat memiliki brewok yang lebat, anda malahan akan percaya diri dengan brewok yang keren dan macho. Sekian dan terima kasih.


EmoticonEmoticon